Всё забудется

Юрий Бондаренко
Душу многим я бывало, распахивал,
И рукой во след с улыбкой помахивал.
Что имел в душе, не жался, раздаривал,
Но  осталось лишь  одно теперь, зарево.

Всё сгорело, всё как дым улетучилось,
Изменилась вокруг жизнь, не улучшилась.
Редко слышим от людей слово доброе,
Те, что были голубями, стали кобрами.

Не жалею о былом, всё забудется.
Лишь приветы шлёт родная мне улица.
Да встречают, провожают с поклонами
Вербы старые, дубы, липы с клёнами…

10.11.2011 г.