Танечка

Тата Унгарова
Кто-то назвал тебя "блондинкой в розовом",
когда волосы твои естественно русые,
огненно рыжие,даже черные, выжжены
На солнце, оттого и белые.
Глаза твои - смелые, сильные, оттого и синие,
как морское дно.
Слова твои - дерзкие, веские,
что не выдерживают и вески
От головной боли.
Вспомнишь: - " Как там девочка Оля,
И любит ли она вино?"
Недавно прочла, что влюбляться стоит.
А стоит ли? но тут уже все равно.
Твой мальчик без ума от моря,
А ты - соответственно от него.
Не можешь прожить без осени
И её желтого октября.
Но тут кто-то звонит и слышишь:-
"Тата, Таня, Танечка... "
И все это про тебя.

О тебе, моя Танечка, все это о тебе....