Я тебя никогда не забуду!

Людмила Блаева
   Я тебя хорошо понимаю!
   Я с тобою почти согласна.
   Незаметно дошли до края,
   Закружившись в любовном вальсе.

   Дальше можно...лишь по-одиночке,
   Лишь незримо обнявшись...сердцами,
   Без касания рук или взглядов,
   Разметав по вселенной пламя...

   На мельчайшие капельки искр...
   На тончайшие нотки звука...
   Я тебя...все равно...люблю!
   Я тебя  никогда  не забуду!
 
   А когда на душе станет...ночь
   И развеять ее будет трудно,
   Скажешь...тихо и нежно " Люблю...
   Я тебя  никогда  не забуду! "

   В тот же миг зажжется звезда...
   Свет ее виден будет...повсюду...
   Я тебя...навсегда...люблю!
   Я тебя  никогда  не забуду!