Не хочу больше боли ни своей ни чужой

Золотавая
Не хочу больше боли ни своей ни чужой
Я хочу быть любимой, я хочу быть женой
Я хочу просыпаться в объятьях твоих
Я хочу, чтобы утро одно на двоих,
Я хочу быть любимой, я хочу быть твоей,
Ты ко мне прикоснись, ты меня пожалей,
Ты меня обними , своим сердцем согрей,
Я хочу быть с тобой, ни о чем не жалей.