АИСТ...

Алиса Барсукова
Когда кружило виражами
И на обочину несло
Ты ниоткуда, милый Аист,
Мне протянул свое крыло

Аист! Милый Аист!
Я не хочу, чтоб мы расстались!
Прости, мой Аист! Ты- моя птица
Я без тебя могу разбиться!

Ты где то там,под облаками
Курлычишь песню для меня
И от беды двумя крылами
Прикрой с обочины, любя

Аист! Милый Аист!
Я не хочу, чтоб мы расстались!
Прости, мой Аист! Ты- моя птица
Я без тебя могу разбиться!

Когда холодные метели
Тяжелым сделают крыло
Мой милый Аист!Я согрею
Отдам последнее тепло

Аист! Милый Аист!
Я не хочу, чтоб мы расстались!
Прости, мой Аист! Ты- моя птица
Я без тебя могу разбиться!