Наша мелодия

Ирина Бухарева
Я снова вспомнила тебя,
Как были счастливы мы вмеcте
И что в мелодии слова,
Слова про нас, из нашей песни.
Но ведь цветок нельзя хранить,
Ведь он не вечен, он завянет.
Нельзя. Нельзя всю жизнь любить,
Такого просто не бывает.
И глядя прошлому в глаза
Под звуки дней, что были прежде,
Я снова вспомнила тебя
С улыбкою, без слез, без сожалений.



13.01.2000