Вновь тебя поцелую

Евгений Мануил
Я дождём тебя утренним вновь поцелую,
Оставив след на губах,
И ветром коснусь волос твоих мягких,
И солнца лучом усну на руках.
Я призрак в ночи, я красивая птица,
Я клад, что все ищут, но не могут найти.
Я мрак над лесами и солнце в пустыне,
Я голос в душе, зовущий: “Иди!”
И крыльями ангела тебя обниму я,
Спасу навека от невзгод и тревог.
Любовью твоё я сердце наполню,
Чтоб меня позабыть никогда ты не смог.