Вновь взлетела

Марина Бодрова
Пробыла, как вакууме, 17 дней...
Дождалась я 33 минуты счастья -
Слушать голос твой - нет радости сильней,
Впившись маникюром в нежные запястья.

Я молила Бога, как умела…
И свершилось – лишь один звонок,
Но, расправив крылья, вновь взлетела,
Получив живительный глоток.