Конец любви...

Евгений Мануил
И вновь я собираю осколки сломанного сердца...
Они такие острые и причиняют боль в груди...
Им уже мало в грудной клетке места...
Они разрезали всего меня на лоскуты...
Горю я болью, как костер пылаю!
Пожар тот не горячий... ледяной.
И наши дни счастливые я вспоминаю.
Те дни, когда дышал я лишь тобой...
Ты была мне всем: и жизнью и смертью,
Радостью и печалью, любовью и ненавистью...
Ты была мне всем... А что теперь?
Осколки... Боль... Обида... Грусть...
Не думал я никогда, что может наступить конец...
Конец любви той, что целиком нас поглотила,
Которую нам подарил Творец,
Которую, увы, мы не сохранили....