С добрым утром, милая!

Эл Джонс
Ясных звезд сияние в дымке растворяется.
Тает над проспектами кружевная тень.
Утро молодое тихо просыпается.
С добрым утром, милая! Вот и новый день.

В вышине раскинулось небо бесконечное.
Полосою тонкою светится заря.
Напишу на облаке чистом фразу вечную...
С добрым утром, милая! Я люблю тебя.

Утро золотистое ярче разгорается.
Завтра снова...Так идет не один уж век.
Утро будет доброе, если улыбается
Вам улыбкой солнечной любимый человек.