Мысль моя уж более недели

Жанна Гусарова
                Мысль моя уж более недели
                Чьих-то глаз и голоса взыскует
                И на розах листья пожелтели
                Цвет зелёный сохранив полгода

                Он придёт, осталось ждать недолго
                Я есмь fine томленья, ожиданья
                Мне осталось две недели долга
                Чтобы руки протянуть навстречу

                Я - огонь свечи неугасимой
                Через Мир, Пространство и Столетья
                Мы спешим друг к другу, мой любимый
                Чтобы Бог соединил два сердца!

                31.05.1992г.