Дорогие мне люди

Ирина Шахмурова
Недолго я жила счастливой жизнью.
Судьба дала всего пятнадцать лет.
Но до сих пор живу одной лишь мыслью,
Что родила двоих на белый свет.

Пятнадцать лет... Скажите, это много?!
Для любящих сердец и их детей.
Когда внезапно обрывается дорога
И милый друг уходит в мир теней.

Но годы шли и сыновья взрослели -
Моя Надежда, два моих крыла.
В них моя память о большой потере,
Но как они похожи на Отца...
*       *        *        *        *
Есть на Земле дорогие мне люди.
Жизнь показала их преданней нет.
Это семья моя - дети, внуки.
Это друзья, кого знаю сто лет.

Время на прочность нас испытало,
Сколько б могла я Вам рассказать.
Счастлива я и это не мало.
Главный девиз мой - не унывать!!!