Мысли в слух

Воин Панд
Я погружаюсь в эту бездну
А говорят о мне не лестно.
Слушаю и огорчаюсь,
Вижу всё и улыбаюсь.
А улыбка без эмоций.
Под замком моё лицо,
Ведь от них мои глаза
Закрыты пеленой.
А открыть их мне же
Не под силу.
Становлюсь другим,
Для многих стал я
Неведимкой.
Еле дышит моё сердце.
Все мысли и слова
Ведь слышит, через себя
Всю жизнь, разнообразную
Боль, в душе по полкам
Разбросает, лечит, помогает.
А совесть, мой психолог,
Безумный врач.
Хотел помочь мне,
В итоге сумасшедшим стал он.
На всё плюнул и ушёл.
Предатель, он в
Центр занятости пошёл.
Работу не нашёл,
Вернулся, а я его увидев
Улыбнулся, обрадовался
И на приём к нему пошёл.
Бедняга, врач сошёл с ума
На первом же приёме.
Спасибо, совесть за то,
Что меня не бросил.
И что со мной с ума сошёл.
А чувства, смех, переполох.
Любить себя, я так ведь
Всётаки не смог...