мечтать

Юлия Стоянова
Умеющий падать
сумеет и встать...
и как на холсте-
на земле рисовать
узор из причудливой пыли..
и все очень просто
не нужно скрывать
простейшие правила были -
ты сможешь быть счастлив -
умея страдать...
летать - не имеющий крылья -
когда ты умеешь безумно
и стастно...
беспечно и грешно мечтать...