я приеду...

Елена Рбугаева
я приеду... в твой уютный домик... дворик с садом... и дорожкой в лес...
самобранкой-скатертью на столике... с ожиданием заманчивых чудес...

воздух свеж и чист... так пьётся! словно родниковая вода...
а вода... водица - из колодца... так прозрачна... холоднА... вкуснА...

на веранде запах яблок... груши... в ряд на подоконниках лежат...
под навесом рыбка вялится... куда там "ихним" суши!.. твоя рыбка слаще во стократ...

а когда день будет на исходе... небо краской сбрызнет алая заря...
сядем у камина... слышишь? вроде... головёшки и огонь... о чём-то говорят...

половица скрипнет... звуки-шорохи... застрекочет домовой сверчок...
приобнимешь ты меня... тихонечко... голову... положу я на твоё плечо...

лунный свет из Окон... огненные спОлохи... тени пляшут танец на стенАх...
ты... негромко... мне расскажешь... о себе... и обо мне...  ...в стихах...
 
как жилось тебе... и чем дышалось... как скучал... и очень... очень... ждал...
и о вечере таком... не одиноком... несколько недель мечтал...

ставня стукнет... кот мурлыкнет... будет мне тепло с тобой...
я приеду... ну конечно, я приеду... только жди... он скоро...
                выходной...


12.11.2011