Ты пришла ко мне солнечным светом...

Эл Джонс
Ты пришла ко мне солнечным светом
Свежим утром в сиянии грёз
И тепло улыбнулась рассвету...
Я тебе своё сердце принёс

Утро песню свою напевало,
И летала мечта в облаках.
И рассветное солнце сияло
В твоих нежных глубоких глазах.

Обещал, что не будет разлуки.
Мы друг друга с тобою нашли.
И я взял твою тёплую руку,
И с тобой к горизонту пошли.

Что-то нежно на ухо шептала...
Целовал, как безумец, тебя.
И безмолвным огнём догорала
За рекой золотая заря.