Когда больно

Ирина Бухарева
Когда в глазах печаль,
А в сердце пустота,
Тогда уже не жаль
Последнего листка.
Когда щека в слезах
И шрамы на душе,
Как можно рассуждать
О радостной судьбе?
Когда на небе, потемнев,
Покажется гроза,
Тогда в окне как по щеке
Слеза, слеза, слеза...


16.02.2000