Всё на В

Елена Городилова
Восторг!
Весенний воздух.
Вдох и выдох.
Влечение.
Вдвоем.И все вокруг
Волнует.
Видимо вино
Владеет.
Вы вздрогнули
Величественно вдруг.
Великолепно!
Возглас восхищенья-
Ворвался верой
Видимо влюблен.
Волшебной встречей
Вами венчан.
Вино,восторг,
Весенний вечер.