Зимняя свадьба

Ким Радиевский
Поздравление первое

Ликует радостно природа,
Среди снегов цветам весны.
Не помешала непогода
Рожденью благостной семьи.

Пусть закружится праздник сердца,
Гостей согреет, сей же час.
Слова простые "тили-тесто"
Свершились вновь не в бровь, а в глаз

И чист, и долог будет путь.
Невзгоды стороной пройдут.
Душевных чувств простая суть,
Когда поддержат и поймут.

Со звоном праздничных бокалов.
В ваш новый дом придет уют.
Мы будем рады деткам малым,
Что в вашу жизнь с добром войдут.

И будет дом ваш полной чашей.
И сердце к сердцу навсегда.
Жена всех женщин будет краше,
И муж надёжен, как гора.

Поздравление второе

На дворе декабрь месяц
На дорогах снег.
За столом сердечный праздник
Здесь собрал нас всех.

Праздник дивного рожденья,
Счастье для всех нас.
Двух сердец объединенье
На года сейчас.

Дом ваш с этого мгновенья
Пусть не вспомнит грусть.
Добродетель без сомненья
Вам укажет путь.

Пламень истинного счастья
В душах не остынет.
Будет он сжигать напасти.
Он сильней отныне.

И в работе будет чинно
И в быту успех.
Пусть ваш дом согреет вскоре
Звонкий детский смех.

На дворе декабрь месяц,
В танце кружит снег.
Вам в ладони только счастье
И во взглядах свет.