О новых веяньях

Ким Радиевский
Какие сонеты, какие оды,
Диктует нам время текущего года.
Бегут по сетям смски, e-mailы,
Текстовый бум моего поколения.

В потоках нулей единиц все теряются,
Скоро начнут по сети люди каяться.
Нет уж пера и бумаги поэту,
Данная страсть, тихо канула в лету.

Пустые речёвки с намеком на чувства,
День ото дня убивает искусство.
Паклею слов, забивая нам души,
Истину в РЕП, R'N'B будем кушать.

Быстро въедается в мозг словоблудье,
В стиле являются новые люди.
Кто-то полюбит, а кто-то осудит,
Но и печатать никто ведь не будет