Любите женщину

Тамара Савенкова
Любите женщину в любое время года,
Хоть солнце светит или в непогоду.
Дарите ей любовь свою,
Она вам скажет "я люблю!",
И счастья дверку вам откроет,
Она вас ласкою умоет.
Цветы ей так же вы дарите,
Любите, женщину любите.
Она вам будет всех милей,
Ну.а на свете всех родней.
Любите женщину в любое время года,
Она подарит вам любовь,
Не посмотрев на непогоду...