Мечты

Даша Князева
Невозможно понять,
Можно только мечтать,
Что у звука есть цвет,
Ч то у неба есть свет.
Что у ветра есть тень,
В неудачах есть день,
Что на небе цветы
Облака из воды.
Можно птицей взлетать,
Можно в землю нырять.
Можно честно дружить,
Не бояться любить.
Чувство жуткой тоски
Разорвать на куски.
Все несчастья отдать,
В темноте потерять.
Или просто упасть,
Не боясь закричать.
Или просто взлететь,
Не боясь умереть…