Под благословенье небес!

Берегиня
Папе.

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ желаем ТЕБЕ!
Тебя поздравляем с любовью
Под Благословенье Небес!
Пусть Радостью Солнце согреет,
Даря Тебе Свет и Тепло,
Ведь Сердце с Душой не стареет,
Хотя много лет утекло
С момента, когда начинался
В Ирбите твой Жизненный Путь, –
Нелегким тебе он достался,
Но внутренний стержень согнуть
Ни ворох проблем, ни болезни,
Ни зависть, ни зло – не смогли!
И Праздника тосты и песни
Звучат в подтвержденье Любви!
Которую Вы сохранили
С Надёжной Женой на пути,
Всё поровну честно делили,
Ведь лучше Неё не найти!
Поэтому снова желаем ЗДОРОВЬЯ и Ей и Тебе,
Бокалы с вином поднимая
Под Благословенье Небес!


03.08.2011 г.