Дождь

Даша Князева
Дождь…
ты никому не нужен…
Дождь…
и на дорогах лужи…
Дождь…
ты душу мне волнуешь...
Дождь…
зачем опять тоскуешь?..
Дождь…
ты слёзы льёшь украдкой...
Дождь…
ты для меня загадка…
Дождь…
и слякоть под ногами…
Дождь…
что дальше будет с нами?..
Дождь…
роняешь капли с неба…
Дождь…
ты недоступен ветру…
Дождь…
ты был везде и не был…
Дождь…
а мне бы так…а мне бы…
Дождь…
ты разбиваешь небо…
Дождь…
холодных капель стрелы...
Дождь…
стучишь по крышам мокрым...
Дождь…
ты сделал небо блёклым…
Дождь…
тобою стать хочу я…
Дождь…
возьми с собой…тоскую...
Дождь…
я как и ты…постой…
Дождь…
ты забери меня с собой…