Все будет хорошо

Наталия Рыбакова
Ты брошена. В твоих глазах печаль...
Тебе любой ценою хочется казаться сильной...
Мы молча пьем на кухне еле теплый чай...
Тоска притихший дом шагами измеряет семимильными...

Еще вчера все было хорошо,
Казалось, счастье к вам двоим пришло навеки...
Пульсирует в виске: "За что, за что...??"
Чем на циничное предательство ответить...

Ты гордо смотришь ситуации в глаза,
Хотя, в душе, я знаю, так не хочешь перемен...
Так трудно осознать, что нет пути назад...
Поверь, никто не застрахован от предательств и измен...

Я понимаю, сильной легче быть ему назло...
Но, все пройдет, забудется, поверь...
Сегодня кажется - потеря... А, быть может,  повезло...
Во взрослой жизни не бывает без потерь...

Впервые в жизни нет ответа на тревожный "почему"...
Все будет хорошо!
Поплачь... И улыбнись, родная,
Я пойму...