хоть одной внеми

Владимир Гуров 3
Дай мне крылья чтоб мог взмахнуть,
Ввысь взлететь спокойно и там,
Со спокойной душой взглянуть,
На всё то,что ты создал нам.
Дай мне сил чтобы мог терпеть,
Чтобы нервы не рвались как струны,
Голос дай чтоб смог пропеть,
О войне и как бились драгуны.
Дай мне шанс остоваться собой,
Средь безумия серой толпы,
Шанс чтоб был понят тобой,
Шанс чтоб был я с тобой на ты.
Дай мне время на то чтоб я,
Говоря с тобой разяснил,
Как к тебе я взвывал моля,
А ты был к тем мольбам глухим.
Дай мне ум смысл твой понять,
И бесмыслие войн пустых,
Не молчи я хочу узнать,
Почему казнили святых.
Дай мне хоть один ответ,
Почему столько зла на земле,
Хоть один полезный совет,
Хоть одной внеми мольбе.
       16.06.2008год.