Судьба

Даша Князева
На небе тучи-
Сегодня льёт как из ведра.
А я тоскую…
Теряет смысл жизнь моя.
Гляжу на фото,
Бегут по щёкам слёзы.
И не помогут
Ни солнце и ни звёзды.

и я спускаюсь
Во мрак неведомых глубин
И растворяюсь,
Как джин из сказки «Алладин».
Я не такая
Какой хотел любить меня.
Совсем другая:
Я не умею жить любя.

Со мною сложно…
Со мною сложно совладать.
Я одинока…
Я не хочу тебя терять…
А жизнь на время…
Часы,секунды в бездну лет,
И очень сложно
Узнать ты любишь или нет.

Я не умею…
Я не умею жить любя…
Ну почему же…
Ну почему не навсегда...
Я так хотела…
Я так хотела быть одна,
Но что со мною…
Со мною сделала судьба…