Та, которая...

Ким Радиевский
Объясни, почему, так безумно люблю.
Ту, которая, не приходит.
И ночами пишу, и заснуть не могу.
Это дело c ума меня сводит.

Почему невозможно познать,
Ту, которая, сильно любит.
Почему невозможно
летать.
C той, которой, наверно не будит.

Не услышу её уже,
Ту, которая, любит меня.
Все захлопнуты двери уже.
По всем линиям бытия.

Догорают в камине мечты.
Лишь o той, что любила б меня.
И безумство в душе пустоты.
Там была, что любила меня.