Бумеранг

Еффимов
Летит по ветру бумеранг
Запущенный в сердцах.
Любой поставленный капкан,
Отмечен в небесах.

Попав в очко, сбивает цель,
Поймав легко беду,-
В твою стучится цитадель,
На скоростном ходу.

Вновь совершает рандеву, -
Опять тебя настиг.
Что пожелаешь ты врагу,
Вернется в сей же миг.