О высокомерном

Ксения Калуби
Разумно предположить,что изначально у него присутствует дефект зрения,т.к. Он плохо видит себя со стороны и не различает лжедрузей,которые
 его окружают.
Скорее всего,если
 только он не упадет с большой высоты,
он совсем ослепнет
от собственной лучезарности и  проведет остаток своей жизни в одиночестве...