Письмо

Игорь Плетинский
Милый ,я не грущу, мне не время страдать,
Я письмо напишу , вот  у нас благодать!
Снег  ,как белый прибой,омывает леса,
Узкой тропки изгой -черная полоса...
 
 
Милый,где же теперь лета теплая быль?
Может ,все это так ,просто ветхая пыль?
Мне писать так легко, Словно рядом плечо,
Там ,в далеком краю,солнце так горячо...
 
 
Снег ,зима колдовства вновь откроет полОг,
Нет непройденных троп,нет закрытых дорог,
Я словами лечу вдаль ,за  моря порог,
Ты письмо прочитай,ветер чувству помог...
 
Милый я не грущу , мне теплее в мороз,
Льдинки чистой воды,  редких , радостных слез,
Ты меня позови, птицы знают пути,
Будет ласковый дождь, будет вишня цвести...