не пишется

Рашид Булгаков
вдохновенно не пишется нынче
лишь бумагу я всю измарал
всё равно мы стихирии дети
будем дальше искать идеал
            *
мы поэты  народ лучезарный
с небосвода летит к нам строка
мы поэты народ интересный
жизнь без нас в этом мире скучна
            *
видит каждый по своему это
и старается всё описать
всё гадаем о белом и в цвете
и стараемся всем рассказать