Ночь

Эл Джонс
Тишина глубокая.
Бледный свет луны.
Звёзды спят далёкие,
Спят и видят сны.

Только вот не спится мне,
Сяду у окна.
Ночь крадётся в тишине,
Тайною полна.

Ночь поёт мне сладостно,
И слова просты...
Мне тепло и радостно:
У меня есть ты.