роза с шипами из меди

Лола Кошкина
жалкой надеждой последнего вздоха,
тихим дыханием нежной души,
блуждаю по снам словно пройдоха,
ищу что-то в этой глуши.

я словно роза, с шипами из меди,
дотронулся - в сердце игла,
ты поскорей от меня отойди,
это совсем не игра.

я так боюсь зацепать ваши души,
но и без них мне не жить,
я утопаю, хоть капельку суши,
хватит меня душить!

дайте мне руку, верните мне разум,
или же скройте от всех,
я не могу вот так вот все сразу,
слышен лишь чей-то смех.