Девушка-весна

Эл Джонс
Осень разгорается,
Красками полна.
Рядом улыбается
Девушка-весна.

Небо вдаль уносится...
Только рядом с ней
Будто бы становится
Всем ещё теплей.

Солнышко играется
В нежных волосах.
Солнце улыбается
В ласковых глазах.

Если станет облачно -
Улыбнись скорей.
От улыбки солнечной
Будет всем светлей.