Вокзал закрыт, в грозе дорога

Зарубина Настя
Хрустальный ритм моего сердца
Собьет унылая погода
И никуда опять не деться
Вокзал закрыт, в грозе дорога.
 
Остаток утра успевая
Вдохнуть без дыма сигареты
Лечу к тебе, опять пустая,
А ты весь мой, ты весь из света.
 
Холодный дождь меня накроет
Смывая грусть, тоску и слезы.
Я вся в надежде, вся с тобою
Ты такой сильный и серьезный.
 
Всё так опасно, всё так хрупко,
Но так красиво, сексуально,
Ты мой король, я твоя кукла,
И всё горит и всё реально.