Морской прибой

Галина Черязова
Открытая терраса... Свежий ветер.
Морской прибой шумит. И лёгкий бриз.
Осенний пляж... Уютный теплый вечер.
И где-то вдалеке звучит "Каприс"

Гармония мелодии волнует.
Так манит душу в сказочный полёт.
Звук скрипки восхитительно чарует.
Взгляд, даль морской воды к себе зовёт.

На пляже ни души... Пустынный берег.
Лишь на террасе девушка сидит.
Глядит в морскую даль... И свято верит,
Что счастье где-то близко... Впереди.