Навстречу счастью!

Людмила Ячменева
и вновь себе любимой:) в день рожденья
наговорю я много добрых слов,
и пожелаю сердцем пробужденья
от иллюзорных бес-конечных снов!:)

Навстречу Счастью, навстречу Славе,
Играя честно в боях без правил,
Приняв победы и пораженья,
Не вспоминая про униженье,
Желая Сердцем Любви взаимной,
В Душе оставшись почти невинной,
Я пробиваюсь сквозь лжи преграды,
Не испугавшись беды засады.

И как бы трудно не приходилось, –
Вином  печалей я насладилась,
Теперь Улыбкой наполню чашу,
Надеждой Веры свой дом украшу.
Утихнет ветер и солнца лучик
Найти поможет заветный ключик
И изменяя Судьбы реальность,
Я попадаю в Любви тональность,
Там звук Победы  расправив крылья
Взлетает к небу, даря всесилье.
Сначала пиано, потом крещендо
Звучат аккорды Любви Вселенной!       

 10.08.2011