Несовершенства

Жаннета Полегаева
Мы украшаем жизнь свою мечтами,
попав, случайно, в чью-то колею,
внимаем, как чужими голосами,
в душе невинной ангелы поют.
В деяниях и помыслах чисты –
Святые - нет им места на земле.
НЕСОВЕРШЕНСТВА - это я и ты.
Ещё нам долго маяться во мгле.