Пусть первый луч напомнит о тебе...

Эл Джонс
Пусть первый луч напомнит о тебе.
Пусть о тебе напомнит летняя заря.
И листопад в жемчужном сентябре
Пускай же мне прошепчет про тебя.

"Люблю тебя..." - не надо больше слов.
Пусть вместо них - прикосновенье рук.
Ведь для того и создана любовь,
Чтоб жизнь сверял горячий сердца стук.

Отчаянья любви не занимать.
И искру нужно бережно хранить.
Безумство любящих никак нельзя объять.
И без любви никак нельзя нам жить...

Пройдут года, десятки, сотни лет,
Но ничего не сможем изменить.
Ведь ничего сильней любви на свете нет...
Ведь будет кто-то всё-таки любить.

Ведь для того и создана любовь,
Чтоб жизнь сверял горячий сердца стук.
"Люблю тебя..." - не надо больше слов.
Пусть вместо них - прикосновенье рук.