Килограммы...

Алина Собкало
Пару лишних килограммов…да, наверно, было б лучше
На обед вместо «Сабвея» заказать порцию суши…
Ладно, что я кипишую, разве дело в килограммах?
У того, кто в моих мыслях, скажем «не худая» дама…

Может быть она умнее, или лучше красит губы,
Ну, за что-то ж, по-любому он её всем сердцем любит…
Не за внешность же, наверно, он с ней рядом постоянно?
А за душу…или сердце…что само по себе странно…

Что- то я зарассуждалась за своим обедом скромным,
- Это ведь совсем не важно, быть худой мне или полной!
Сделав умозаключенье, будто бы себе в награду:
- Дайте мне вот этот блинчик, да, который с шоколадом…