Играют с огнём, поганцы

Галкин Вадим Дмитриевич
                горе - пародистам

Живёшь, улыбаясь солнцу,
Щебечешь себе стихи,
К травинке каждой с поклонцем,
А за спиной хи-хи!..
Строят козлиные рожи
И тыкают фигой в нос.
"Куют" по ночам до дрожи
Пародии на износ.
Навек отрубить бы пальцы
И вырвать гнилой язык.
Играют с огнём, поганцы.
Слышу звериный рык.
По сути – пустое место,
Микробы из-под ногтей.
Но месят со злобой тесто
С визгом: «Ату, злодей!»
Взорваться... да трезвый разум
Марать в дерьме не в чести.
Словесный понос и маразм,
Боженька, им прости...