Я хочу..

Светлана Сухарева 1
Я хочу стать клавиатурой
от твоего ноутбука,
чтобы своею натурой
чувствовать твои руки.

Я хочу стать твоим телефоном
чтобы голос всегда твой слышать,
наслаждаться его тихим звоном,
чтобы чувствовать как ты дышишь.

Я хочу стать твоею одеждой
чтоб к тебе без конца прикасаться,
чтобы жить хотя бы надеждой
день за днём с тобою встречаться.

Я хочу стать мягким диваном
на котором ты отдыхаешь,
прижиматься к тебе своим станом -
о подмене ведь ты не узнаешь.

Я хочу стать твоею ВСЕЛЕННОЙ -
тем что в жизни тебя окружает,
чтобы ты узнал непременно
то как я тебя ОБОЖАЮ!!!