Про сны

Эп Рил
Ты просто спишь и видишь сны,
Как все сбываются мечты.
Как красно-желтые слоны
В жару бегут от пустоты.

Ты просто спишь. И ты не знаешь,
Что за окошком пух и прах,
Что за окошком снег подталый
Простудой тает на руках.

Ты просто спишь, ты видишь сны,
Как, вместо снега, все жар-птицы
Щебечут людям небылицы,
Что будто бы они с Луны.

Ты просто спишь... Ты видишь море,
Где воды словно небеса,
Вниз окунешься - уже горы,
Поля, просторы, города...

Ты просто спишь и видишь башни,
Прекрасных замков и дворцов,
В чьих коридорах в рукопашке
Герои ищут удальцов.

Ты просто спишь, а коль проснешься
Тебе отныне мой совет:
Мечтай, пока ты рыцарем зовешься.
Тебе от Солнца мой "Привет!"