подари мне цветы

Алена Майсиеня
подари мне цветы,ты ведь знаешь,
что я млею от красных роз.
и пусть станет неважно сколько
мы пустили с тобой под откос

наших жизней, страстей, признаний,
что так и не случились быть.
подари мне цветы - я снова
научиться хочу любить.