Сердце в ранах, но снова чувствую

Зарубина Настя
Я нагая стою на краю,
Сзади ты, впереди только бездна.
Я не знаю когда упаду.
Так дышать тяжело, в груди тесно.

В моих венах твои мечты
Растекаются, заражают.
Открываю тебе все замки
И мне страшно, меня ломает.

Ты конечно еще не понял,
Моя воля в твоих руках.
Что ты сделаешь, как поступишь,
Когда маски развеются в прах?

Вот я слабая и открытая,
Сердце в ранах, но снова чувствую.
Моя боль еще не забытая…
Не хочу больше быть грустную.