Встреча

Саша Сокол
Чёткий голос…реальность фальши,
Ты – психолог, но я умней,
Я уже разгадала раньше –
Всю лукавость твоих затей,
Я не скрою – с тобой приятно,
Не пугает – формат речей,
Ты не знаешь людских устоев,
И надуманных мелочей,
Что мораль? Ты калечишь  жизни,
И не каясь – в мои глаза,
Ну а я улыбаюсь, грустно,
Есть ли смысл сказать нельзя?
Я с тобой не останусь, только,
Не причём здесь, что ты была –
Не достаточно сексуальна
Или ласкова для меня,
Не причём, тут как раз напротив,
Я вернусь, друг нальёт вино,
-Что же ей не хватает, денег?
Обречённо спрошу его,
Друг смеётся,
И тает вечер – перельётся потом в слова,
Вся надломленность – нашей встречи,
Всё несказанное тогда –
Ты обманным путём погубишь –
И кого-то возьмёшь в свой плен,
Только ты не со мною будешь,
Мне не нужно таких проблем..
12.11.11.