ТА слеза

Оксана Борщевская
Все так быстро меняется-
Иногда на бегу,
В жизни нашей случается
Светом падать во мглу.
И туман распадается,
Открывая тоску,
Может надо покаяться?
А,потом,как-нибудь. 
И когда день кончается,
Все ведет к одному,
Там,в душе,от отчаяния,
Ты поселишь и тьму.
А когда разгуляется,
Ты уронишь слезу;
Видно надо покаяться-
Тяжело одному.

Бога суть забывается,
Вспоминай иногда.
Все нам,детям,прощается-
Если есть ТА слеза.