Я буду убивать тебя нежно...

Кирилл Лэшер Колупаев
Я буду убивать тебя нежно,
Искусно лаская жестокостью,
Отравляя душу неспешно,
Со всей покорною строгостью.

Выбирай веревка или яд,
Заточи поострее нож, проверь огнестрельный снаряд.

Если нет иного выхода,
Воспользуйся моей услугой,
Для тебя это будет выгодно,
Не робей, петлю затягивай туго.

К чему напрасные страдания,
Тревоги лишенные смысла,
Отбросим ненужные ожидания,
Я сделаю все очень быстро...

Выбирай веревка или яд,
Заточи поострее нож, проверь огнестрельный снаряд.

Есть сотни вариантов смерти,
Вопрос решают только деньги,
Вокруг уже собираются черти,
Пустуют адские застенки...

Выбирай веревка или яд,
Заточи поострее нож, проверь огнестрельный снаряд.
Порошка на пол стакана чая,
Разведи кипятком и выпей не замечая,
Боли не будет я тебе обещаю,
Закрывай глаза, стирай из памяти лица,
Возьмет тебя за руку нежный убийца...