Любви метания

Сергей Ромаданов
В момент душевных колебаний,
Душевных ран и одиночества слепого,
Мне случай  вас внезапно подарил.
Загадки вашего лица,
Ваш силуэт - в прекрасном чёрном одеяние
И ваши зоркие глаза -
Мне душу силой прожигают.
Не увернуться мне никак,
Не отвертеться мне от вас,
От вашей силы неземной!
От блеска ваших глаз!
От красоты всей вашей плоти!
Я видеть вас хочу сейчас,
Вы мне нужны - необходимы.
Своею плотью вас хочу обнять!
Принять вас сильную  и гордой
С огромной светлою мечтой!
Но вы прекрасна и свободна,
Сама лишь по себе живёте,
Душой и телом зреете в себе
И красотой своею -
Отпор даёте превосходно!
А я лишь только странник, странник!
Во тьме и в одиночестве своём,
Ищу, к какой приткнуться стае,
В себе желанье разбудить.
И с небывалым вдохновеньем,
Большим, большим оцепененьем,
Молниеносно, со всею огненной мечтой,
Вас лицезреть своими жгучими губами!
Приворожить вас милыми словами!
Вас трогать, ощущать,
Всю вашу красоту на лист писать!
Плоды от вашей плоти принимать!
И обнажённую, игривую -
Вас словно как Венеру всю ласкать!
И бесконечно, бесконечно вас желать!